少妇小说

少妇小说
当前位置:少妇小说>>>>少妇小说

我校与驻村工作队在 2019年度扶贫脱贫帮扶工作 考核中又获双“优秀”

发布时间:2020-06-03   浏览次数:0

近日,市委组织部对全市182个市派驻村工作队和派出单位2019年度扶贫脱贫帮扶工作考核评价结果进行了通报。我校和驻平山县东王坡乡曹土沟村工作队均被评为“优秀”等次。这是继2018年度学校荣获派出单位、驻村工作队双“优秀”后,再次获得双“优秀”的好成绩。

2019年,学校党委以习近平总书记扶贫工作重要论述为根本遵循,坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,举全校之力深入扎实开展驻村扶贫脱贫帮扶工作,驻村干部坚守一线,用心用情用力精准帮扶。

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。学校党委将持续深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实中央和省委关于脱贫攻坚的各项决策部署,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,把初心落在行动上、使命担在肩膀上,在决战决胜脱贫攻坚中做出新的、更大的贡献。


(撰稿部门:组织部    审稿人:刘艾琳)